新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

能运物流中标沃尔沃汽车亚太路桥工厂项目,高标准服务凸显能运优势


时间:2020-06-30 14:56:26  来源:  作者:

2020年6月,能运物流成功中标沃尔沃汽车亚太台州路桥工厂运输服务项目,将为沃尔沃汽车工厂、空箱处理中心与其供应商间的运输提供一如既往的高效高质量的物流服务。


匠心品质服务匠心客户

沃尔沃汽车秉承源自1927年“以人为尊”的品牌哲学,在汽车行业竞争日益激烈的当下,沃尔沃率先成为中国首个也是目前唯一一个将产品出口至欧美成熟汽车市场的豪华汽车品牌,目前已出口至全球超过80多个国家和地区。


作为全球领先的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车对物流供应商有着高标准的准入门槛,此次招标的路桥工厂项目作为沃尔沃全球制造和供应链体系的一部分,更是有着严格的准入要求。能运物流将完全遵循沃尔沃汽车一贯严格的全球标准,为沃尔沃汽车制造基地提供集约高效的运输服务。

针对项目不同的零部件和空箱运输模式需求,能运物流为沃尔沃汽车亚太量身打造了循环取货、直线配送和集货配载等多个定制化解决方案,并利用能运物流为数众多的前置HUB仓的设置,充分发挥灵活多变的路径优化和集货方式的优势,满足客户零担运输、整车运输、包车运输、中转运输和往返运输等全方位物流需求。

能运物流全直营的运输网络实现了对项目需求区域100%的匹配,在运力资源配置方面,能运物流将全部采用自有双开飞翼厢车运输,并满足客户在途追踪、运输时效的高标准要求,以实现高效的集运配一体化物流运输服务。在仓储资源方面,能运物流将为项目定制化实施中转仓配置,以满足沃尔沃汽车亚太准时化顺序供应和长距离准时化顺序供应需求。能运物流还将充分发挥IT支持方面的优势,全面对接沃尔沃汽车亚太的运输管理系统(TMS),并通过WMS系统提升精细化管理运作水平。


匠心精神打造匠心品质

近年来,能运物流不断中标吉利汽车、大众汽车、宝马汽车等大型物流项目,实现了从国民热销品牌到豪华汽车品牌的专业入场物流服务的全覆盖。自今年上半年以来,能运物流参与的投标数和中标数与去年同期相比显著上升,基于全国行业专网的自营实操能力和产品解决方案能力得到了汽车行业客户的广泛认可。

能运物流16年来所构建的汽车入场物流行业专网,通过强大的网络覆盖能力、自营实操能力和方案解决能力,实现了全链路实操、全流程覆盖、全区域触达。不仅如此,在产品方面,打通了运输、仓储和循环包装一体化全链路产品,优化删减重复低效的流程节点, 使其在一个物流流程内完成,人员设备高效集约。同时在危险品运输方面也持续发力。

能运物流的专业服务也获得了行业高度认可,在汽车物流领域先后荣膺科技进步奖、年度汽车物流行业创新奖以及年度汽车物流行业突出贡献企业家等大奖。

此次合作,是沃尔沃汽车亚太与能运物流首次历史性实现强强联合,是能运物流深耕汽车入场物流16年能力积淀的结果,展现了能运物流在零部件物流领域服务豪华汽车品牌的雄厚实力和良好口碑。能运物流为沃尔沃汽车亚太在中国的战略制造基地提供管控便利、交付感受好、履约保障高的全程专业物流服务,所具备的一体化自营实操闭环效益,为持续优化项目流程和方案提供了现实场景,双方将发挥各自优势,为广大沃尔沃消费者提供更加畅行无忧的出行体验。

未来,能运物流将继续深度聚焦汽车物流领域,创新发展模式,进一步提升全链路物流效率,服务好众多客户的同时,和行业伙伴协同共进,以物流助力汽车产业更好更快发展。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 4343国际物流有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号