新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

第三方物流企业的现状如何?


时间:2020-10-09 18:23:29  来源:  作者:

第三方物流企业发展很快,但面临一些共有的挑战,也存在各自的困难,许多第三方物流企业正在寻求合作,以提高服务能力。我国第三方物流企业基本上具有以下特点:


(1)不同的第三方物流供应商,有着各自的优势与劣势,并设立了不同的目标和方向。

(2)目前我国与外国第三方物流供应商在运营过程中,各有侧重。我国的第三方物流服务供应商更注重国内物流的商机,其收入占总收入88%,按调查企业分,56%为外国客户服务,44%为中国客户服务。

(3)第三方物流供应商认为,吸引物流需求客户存在三大障碍,一是生产与流通企业有较大物流能力,物流外包就意味着裁员和资产出售;二是客户对第三方物流缺乏认识;三是对现在的第三方物流企业能否降低成本,能否提供优质服务缺乏信心。

(4)第三方物流供应商普遍希望改善我国当前的物流发展环境。我国的物流服务供应商认为缺乏物流人才是他们面临的最大挑战,国外供应商认为"政府限制"是首要挑战。政策环境涉及到运营许可、跨省运输、登记注册、税收政策、行业标准等等。

山东林安从第三方物流服务开始起家,经过8年的发展,目前为客户提供快递,快运,物流于一体综合发展规划,拥有自主商标品牌。现主要经营全国第三方物流,全国主干线专线运输,物流信息服务,大件运输,物流链,冷链运输,轿车托运,危险品运输等 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 4343国际物流有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号